• Pasteurisation

     Tame mis à jour Il y a 2 semaines, 6 jours 2 Membres · 3 Articles
  • Tame

    Membre
    17 avril 2021 à 19 h 56 min
    9

    Bonjour Loïc.

    Comment faites vous pour pasteuriser votre pailles pour incubation des myceliums.

    Merci

  • Loïc

    Administrateur
    19 avril 2021 à 8 h 10 min
    742

    Bonjour

    Pour le moment, je me contente de laisser la paille fermenter dans un bidon remplie d’eau durant 5 ou 6 jours. Lors de mes premiers essais, je ne haché pas la paille, maintenant je la passe au broyeur a végétaux. ( la tondeuse peut aussi faire la même chose )

  • Tame

    Membre
    19 avril 2021 à 8 h 50 min
    9

    Bonjour

    Merci pour votre réponse

Affichage des publications 1 - 3 de 3

Connectez-vous pour répondre.

Publication originale
0 de 0 articles Juin 2018
Maintenant

Jardiner debout